分享到:

港交所恢复上市敲锣仪式

港交所恢复上市敲锣仪式

2022年06月23日 15:34 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月23日电 据香港《星岛日报》报道,日前,港交所宣布,将恢复于香港金融大会堂举行上市仪式等现场活动,而本周五(24日)挂牌的网上物流平台GOGOX(2246),则会成为首家在新装修的金融大会堂举办实体上市仪式,敲响港交所大铜锣的公司。

资料图:香港交易所敲锣仪式。<a target='_blank' href='http://mensgratification.com/'>中新社<http://mensgratification.com/a>记者 张炜 摄
资料图:香港交易所敲锣仪式。中新社记者 张炜 摄

  由于新冠肺炎疫情,港交所自2020年开始暂停新股上市仪式,曾一度闭门复办。上一次的实体上市仪式,已经是去年10月挂牌的谭仔国际(2217),但采用闭门形式进行,不设传媒采访,亦设有人数限制。

  今次重新开放,港交所指为保障嘉宾及同事的健康是首要的考虑,因此将会要求所有嘉宾及访客预先登记,及实施人数限制等适当措施,以确保活动顺利进行。入场人士都必须使用“安心出行”及“疫苗通行证”,并须持有同日阴性快速抗原测试结果。

【编辑:吉翔】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved

##########